优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
全国供销合作总社培训班来栾考察
2024-06-07 17:14
发布时间:2024-06-07 17:14 来源: 【字体: 打印
6月4日,全国供销合作总社培训班来我区考察。
由来自全国各地的分管供销社的党政领导干部60人和各省级社相关业务处室负责同志、部分县社主任、基层社主任、供销社基层经营单位负责人,总社直属企事业单位相关工作负责同志等150人组成的培训班,先后来到我区天亮合作社、农村产权交易中心、“栾城集”等地实地观摩,通过实地走访、听取汇报、现场交流等方式,多层面详细了解我区合作社运营、农村产权交易方式、特色农产品销售等工作情况。
培训班学员对我区供销合作社有关做法给予赞许,纷纷表示将以此次观摩指导为契机,充分借鉴先进经验,着眼农业所需、农村所用、农民所要,不断提升农业社会化服务水平,围绕自身优势资源和特色产业,加强产销对接,助推地方特色农产品培育壮大,促进乡村特色产业快速发展。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号