优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
石家庄市公安局召开党委(扩大)会议传达学习贯彻全国公安工作会议精神
2024-06-06 10:22
发布时间:2024-06-06 10:22 来源: 【字体: 打印
6月5日下午,石家庄市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示精神,以及全国公安工作会议精神,研究具体贯彻落实意见。省公安厅副厅长、副市长、市公安局党委书记、局长梁昆主持会议并讲话,强调全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记优发娱乐,鸿禾娱乐新时代公安工作的重要论述,认真贯彻落实全国公安工作会议精神,牢牢把握新征程公安工作前进方向,持续完善“专业+机制+大数据”新型警务运行模式,高水准保安全、促发展、推改革、抓队伍,加快形成和提升新质公安战斗力,为中国式现代化石家庄场景落地实施、加快建设现代化国际化美丽省会城市贡献公安智慧和力量。
会议指出,这次全国公安工作会议,是在全国公安机关深入学习贯彻党的二十大精神、奋力推进公安工作现代化的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,具有重要现实意义和深远历史意义。习近平总书记在中央政治局常委会会议上对公安工作作出重要指示,在百忙之中亲切接见与会代表并合影留念,寄予对公安事业的殷切希望和厚爱重托,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视、对公安队伍的关心厚爱,是对广大公安民警辅警的莫大鼓舞、激励和鞭策。全市公安机关和全体警务人员要时刻铭记习近平总书记的关心关怀,进一步坚定信心决心,强化责任担当,在新时代新征程上更加奋发有为地履行好党和人民赋予的神圣职责使命。
会议强调,要在深学细悟中厚植忠诚本色,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,贯彻落实到此次全国公安工作会议精神中去,做到深入警心、融入实践,确保落地落实、见行见效。要在笃行实干中彰显担当作为,坚定不移贯彻总体国家安全观,系统推进强化政治建警、捍卫政治安全、强化矛盾化解和风险管控、提升服务管理效能、推进法治公安建设、深化警务机制改革等重点工作,全力以赴为省会经济社会高质量发展保驾护航。要在破解难题中勇当示范引领,聚焦社会治安突出问题和公安工作薄弱环节,围绕电诈治理、要素管控、规范执法三个方面先试先行,加快构建符合新时代要求、体现实战化特点、具有石家庄特色的现代警务体系,全面推进公安工作质量变革、效率变革、动力变革。要在砥砺奋进中锻造公安铁军,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,紧密结合正在开展的党纪学习教育和“人民公安为人民”教育整顿,纵深推进全面从严管党治警,锻造忠诚正气担当实干的石家庄公安铁军。
市公安局党委班子成员参加会议,市公安局警务专员、高级警长、局属各单位主要负责同志列席会议。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号