优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
2024石家庄国际啤酒节开幕式即将启动
2024-07-09 15:26
发布时间:2024-07-09 15:26 来源: 【字体: 打印

以酒为媒,点亮城市“夜经济”,以景相邀,品鉴省会“新魅力”。2024石家庄国际啤酒节即将于7月10日晚7点30分在古栾水镇拉开帷幕。据了解,本届啤酒节将融合城市魅力与啤酒风情,打造一场别开生面的啤酒文化盛宴。活动现场,准备工作正如火如荼进行,众多国内外啤酒厂商也集结在此,希望借助石家庄国际啤酒节,为广大市民和游客朋友们献上一场“舌尖上的盛宴”。

本次啤酒节主会场位于栾城区古栾水镇,地处复兴大街与石栾大街交汇点,距离市中心仅一刻钟车程,是集文化、旅游、休闲、娱乐、购物为一体的商文旅综合街区。作为栾城区重点打造的城市地标,古栾水镇项目依托栾城深厚的“三苏”文化积淀,遍布大小水系和各色喷泉,致力于带给游客沉浸式诗词文化体验和水镇风情体验。

2024石家庄国际啤酒节活动将持续至9月份,活动期间必将会点燃石家庄的热情与活力。据了解,开幕式当天这里准备了丰富多样的主题活动,同时也将“体育”与“音乐”两大城市主题IP融入整体活动当中。儿童五人制表演赛、摇滚电音、湖上飞人秀、国潮卖货郎、啤酒大作战等内容,带给游客耳目一新的视听盛宴。夜色降临,这里还将上演《醉美古栾》沉浸式湖上演艺,让游客沉浸其中,享受惬意的石家庄“后海”之夜。

啤酒节期间,古栾水镇主会场还将持续举办无人机灯光秀、精酿啤酒节、夏日泼水节、湖畔电音节、龙虾美食节、街舞大赛等多元化主题活动。17个啤酒节分会场也将在活动期间安排精彩纷呈的文化休闲娱乐主题活动,为市民及游客朋友打造一场“舌尖上的旅行”,让“石家庄国际啤酒节”这一城市IP在这个夏天华丽绽放。

啤酒节不仅是一场消费盛宴,更是一个展示城市形象、提升城市品位的窗口。本次啤酒节将充分融合石家庄的城市魅力、文化特色和啤酒文化元素,通过举办一系列具有创新性和吸引力的活动,让外界和公众更加了解石家庄、感知石家庄、体验石家庄。相信,通过本届啤酒节活动的举办,也将为石家庄的经济发展注入新的活力,推动消费扩容升级和城市创新能力的提升。

随着2024石家庄国际啤酒节开幕式的临近,一个充满活力与魅力的夜经济新篇章即将在石家庄拉开序幕。让我们共同期待这场啤酒盛宴的到来,7月10日,相约古栾水镇,我们共同开启这个夏天“醉”美的狂欢!

附:2024石家庄国际啤酒节主、分会场活动(7月10日晚)

优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号