优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
在石省领导收听收看江泽民同志追悼大会
发布时间:2022-12-07 09:30
发布时间:2022-12-07 09:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
12月6日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在追悼大会上致悼词。
在石省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长,省检察院检察长等在石家庄收听收看追悼大会。
追悼大会开始后,大家怀着沉痛的心情,肃立默哀。随后,认真聆听习近平总书记致的悼词。追悼大会结束后,大家表示,习近平总书记在悼词中,高度评价了江泽民同志光辉的一生和建立的丰功伟绩,深刻总结了江泽民同志在长期革命实践中锤炼出来的鲜明的革命精神和革命风范,明确要求全党全军全国各族人民要继承江泽民同志的遗志,更加紧密地团结在党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。我们要认真学习习近平总书记所致的悼词,牢记党中央号召,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念,在中国特色社会主义道路上不断谱写党和国家事业发展新篇章。
大家表示,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。江泽民同志的革命精神和革命风范永远铭刻在我们心中,永远教育和激励我们前进。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在新征程上坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心,坚持中国特色社会主义道路,贯彻以人民为中心的发展思想,全面推进改革开放,高举和平、发展、合作、共赢旗帜,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,以加快建设经济强省、美丽河北的实际行动和成效,把新时代中国特色社会主义伟大事业推向前进。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号