优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
市领导督导检查新华区宗教活动场所安全管理工作
发布时间:2022-09-24 09:40
发布时间:2022-09-24 09:40 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
9月23日下午,市委常委、宣传部部长、统战部部长郭建亭到新华区督导检查宗教活动场所安全管理工作。郭建亭一行实地走访了北大街天主堂和石家庄市清真寺宗教活动场所,详细检查了各项安全管理工作落实情况,并就“双创四进”活动开展情况和相关工作提出了明确要求。
郭建亭强调,要从细从实抓好防疫安全各项规定,配齐配全防疫物资,严格落实疫情排查、核酸检测等工作,严防各种问题发生。要严格落实宗教活动场所安全管理主体责任,全面细致排查风险隐患,扎实做好消防安全、房屋安全、食品安全等安全管理工作,确保宗教活动场所安全稳定。要进一步推动“双创四进”活动提档升级,始终坚持以社会主义核心价值观为引领,在讲经解经中积极融入“四进”内容,不断增进宗教界人士和信教群众“五个认同”。
市委统战部、市民宗局、新华区统战部及相关领导参加督导检查。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号