优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
市领导在省安委会综合督查汇报会上表态
发布时间:2022-09-24 09:39
发布时间:2022-09-24 09:39 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
根据河北省安委会统一部署,近日,省第一综合督查组进驻我市检查指导安全生产工作,并于9月23日召开安全生产综合督查汇报会,听取我市安全生产工作汇报。省第一综合督查组组长李天凯就开展全省“防风险、保安全、迎二十大”安全生产综合督查工作讲话,并就有关督查工作提出要求。市委常委、常务副市长刘军志代表市政府表态。
刘军志首先对省安委会综合督查组的到来表示欢迎。他表示,全市各级各部门将坚决提高政治站位,把此次督导检查作为发现问题、解决问题的过程,作为改进工作、规范工作的过程,将安全生产工作作为当前压倒一切工作的政治任务,进一步深化思想认识,提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,坚决守牢安全生产底线。
刘军志表示,我们将按照督查组要求,坚决做好支持配合,全面接受“体检”,做到件件有回音、事事有着落。对督导检查中发现的问题,主动认领、照单全收,坚决抓好问题整改,并及时向督查组反馈;以此次督导检查为契机,坚决提高工作水平,扎实开展安全生产大排查大整治行动,突出15个重点行业领域专项整治,深查彻改问题隐患,严防安全事故发生,确保省会安全生产形势持续平稳,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号