优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
廉毅敏在视频调度新冠肺炎疫情防控工作时强调
发布时间:2022-09-21 09:12
发布时间:2022-09-21 09:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
9月17日至20日,省委副书记、秘书长廉毅敏视频调度新冠肺炎疫情防控工作,听取石家庄市、承德市、唐山市、保定市疫情应对处置情况汇报,随机抽查保定市莲池区、沧州渤海新区黄骅市、辛集市常态化核酸筛查和重点人群核酸检测情况,调度下步工作。副省长严鹏程出席。
廉毅敏强调,要深入学习贯彻习近平总书记优发娱乐,鸿禾娱乐疫情防控的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实国务院联防联控机制安排,按照省委、省政府和倪岳峰书记、王正谱省长工作要求,认真认真再认真,落实落实再落实,坚持常态化防控与应急处置结合,牢牢守住不发生规模性疫情底线,为党的二十大胜利召开营造良好环境。
廉毅敏强调,要备好每一门课,全面备足备齐人力物资、提高防控能力,科学精准落实各项防控措施,做到来之能战、战之能胜。要把好每一道关,坚持源头防、过程防、全面防,严把提前报备关、落地检测关、健康管理关、进门查验关、常态筛查关、哨点监测关,筑牢疫情防控屏障。要打好每一张牌,环环相扣、步步为营,抓早抓快、抓紧抓实,切实做到早发现、快处置,不扩散、不反弹。要办好每一件事,依法依规、用心用情、有力有序开展防控工作,把群众宣传好、组织好、动员好、服务好、保障好。要复好每一回盘,及时总结经验教训,查漏补缺、改进完善,不断提高疫情防控水平,坚决做到“不贰过”。
廉毅敏要求,要坚持用科学的思想方法和工作方法抓疫情防控,用放大镜看问题,用多角度查风险,用系统论抓防控,努力用最小代价实现最大防控效果。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号