优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 三重四创五优化
鹿泉经济开发区助力项目建设提速达效
发布时间:2021-04-25 09:34
发布时间:2021-04-25 09:34 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
日前,河北东森电子项目在施工过程中,发现北侧地下有一条电力管道和一条水利管道,通知鹿泉经济开发区后,分包项目专员立即协调有关人员会同水利、电力部门到现场勘验,并拿出解决方案,保证了施工进度不受影响。遇到问题第一时间解决,这仅仅是鹿泉经济开发区服务项目的一个缩影。
鹿泉经济开发区在优化营商环境方面走在前、作表率,不断提升服务效能,缩短审批时间,从项目立项到工程竣工验收全过程,用“领帮代”服务驱动项目建设提速达效。
河北东森电子项目负责人许颖介绍,在前期工作当中,遇到了很多困难,他们及时和开发区进行沟通,开发区第一时间到场帮他们解决了所有的问题,使项目能够正常地、顺利地往前推进。
在海康威视项目工地,现场工人正在紧锣密鼓地进行建设。开发区充分发挥“领帮代”作用,通过并联审批等方式缩短审批时间,让企业在短时间顺利地拿到了施工证。目前,项目已经进入全面施工阶段,预计2022年10月建成投产,项目建成后年销售收入可达4亿元,实现年税收6000万元。
从项目立项到审批环节再到工程竣工验收,经济开发区全程为项目建设保驾护航,成立了项目服务中心领导小组并组建了一支专业队伍,无偿为项目单位提供专业化、精准化、优质高效的“一站式”服务,真正实现了让企业“少跑腿”甚至“不跑腿”。每一个项目都有项目专员、专人分包,项目专员负责项目一切手续的“领帮代”服务,帮助解决项目遇到的问题。此外,还将服务提前介入,对企业进行法律法规方面的培训,让企业树立依法经营的理念,避免不必要的行政处罚,确保项目建设快速推进。
优发娱乐,鸿禾娱乐网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号