优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2021
发布时间:2021-10-25 09:46
发布时间:2021-10-25 09:46 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
今年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”启动以来,市市场监管局大力加强劣质散煤管控,加大对型煤抽检力度,严防不合格型煤流入市场,确保农村居民冬季取暖燃烧合格洁净型煤。
截至目前,全市16家型煤生产企业已有10家陆续开工生产,生产型煤3万余吨,市场监管部门抽检型煤产品56个批次,抽检原料煤15个批次,全部合格。
市市场监管局坚决落实市委、市政府抓好大气污染防治工作的部署要求,坚定政治站位,主动担当作为,扎实推进洁净型煤质量监管工作深入开展。近期,该局召开了型煤企业负责人行政约谈会,从落实原料煤进货登记、产品批批自检、销货备案、严格产品外包装标注标识等方面提出了明确具体要求。
结合型煤生产的时间特点和周期性,该局要求各型煤企业开工生产前必须到辖区内市场监管部门备案,县市场监管部门在第一时间向市局报告,市局第一时间对型煤质量进行抽检,坚决把好型煤生产质量关,严防不合格型煤流入市场。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号