优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 2021
发布时间:2021-10-13 09:21
发布时间:2021-10-13 09:21 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
10月11日,我市2021年市直机关党建工作培训班开班。全市市直各部门(单位)机关党组织书记约100人参加培训。
这次培训全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,旨在进一步强化理论武装,增强本领,担当作为,推进我市机关党建工作高质量发展。
开班式对本次培训提出明确要求,要切实提高思想认识,不断增强做好新时代机关党建工作的责任感和使命感,进一步解放思想,更新观念,明确举措,围绕中心抓党建、抓好党建促大局。要坚持把政治建设摆在首位,坚持把建章立制贯穿始终,坚持把服务中心作为本职,全面聚焦主责主业,不断提升机关党建工作质量水平。
开班式后,在机关党组织书记培训班上,邀请省委省直工委研究室主任王起均以《以习近平总书记重要讲话精神为指导 扎实推动机关党的建设高质量发展》为题作了专题授课辅导。
本次市直机关党建工作培训班,共集中5天时间举办6个班次培训,机关党组织书记培训后,将相继举办机关党组织专职副书记、“五好”党支部书记、机关纪委副书记,以及团干部、工会干部等培训班。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号