优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 2021
发布时间:2021-10-13 09:15
发布时间:2021-10-13 09:15 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为促进广大退役军人投身“大众创业、万众创新”实践,10月12日上午,第二届石家庄市退役军人创业创新大赛正式启动。
本次大赛由市退役军人事务局主办,以“戎归燕赵再起航,创业创新建新功”为主题,旨在展示广大退役军人创业创新的成果,发挥参赛者的示范作用,激发退役军人创业创新热情,发掘退役军人优质创业项目,培树新时代退役军人创业典型。大赛设“新兴产业”“传统产业及生活服务业” 和“现代农业”三个赛道,获奖项目将推荐进入省赛。
启动仪式上宣读了创业创新大赛规则,明确大赛组织流程、项目评审等事项。
参赛企业纷纷表示,创业创新大赛为全市退役军人提供了一个很好地展示自我、互动交流、总结提高的平台。将以此为契机,珍惜机遇,保持和传承部队的优良作风,发挥出最高水平,展示出石家庄市退役军人的风采。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号