优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 2021
市领导调研农村人居环境整治工作
发布时间:2021-06-17 10:00
发布时间:2021-06-17 10:00 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月16日,副市长高玉柱到赞皇县、元氏县调研农村人居环境整治工作。
高玉柱一行先后到赞皇县都户村、回车村和元氏县南白娄村、龙正村察看了村容村貌提升和改厕等人居环境整治工作,询问了解农村人居环境整治工作开展情况。
高玉柱指出,要抓好长效机制的建立,加大力度,确保整治成果得到有效巩固;挖掘推广部分好经验、好做法,达到取长补短、整体提升的作用;要动员好各方力量,引导群众广泛参与、主动参与,通过多种形式,采取有效措施,不断增强群众的卫生意识、环保意识,引导广大群众积极参与人居环境整治,在参与中养成良好的卫生习惯、环保习惯,提升人居环境整治成效。
高玉柱表示,各县(市、区)要进一步压实责任,加大工作力度、加快速度,从农村人居环境短板抓起,持续推进改厕、垃圾清理等人居环境整治工作。要结合实际因地制宜,坚持先易后难,全面推进,切实把关系群众切身利益的现实问题解决好,确保农村人居环境整治扎实推进、取得实效,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号