优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 2021
市人大常委会主任会议要求
发布时间:2021-06-16 09:21
发布时间:2021-06-16 09:21 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月15日,市人大常委会召开主任会议,传达学习全市思想作风纪律专项整顿工作动员会精神,研究贯彻落实意见。会议要求,一定要深刻认识开展思想作风纪律整顿是深入贯彻省委、市委要求,切实扛起建设现代化、国际化美丽省会时代使命的重要保障。要加强干部队伍建设,解决机关干部队伍思想作风、工作作风、工作纪律方面的突出问题,确保忠诚干净担当,以思想纪律作风的转变推动工作质效的提高。
市人大常委会主任李雪荣主持会议。市人大常委会副主任楚行宇、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君、李志勇出席会议。
李雪荣强调,面对新形势、新任务,开展思想作风纪律整顿,不断激发党员干部的士气和斗志,是非常必要的。市人大常委会机关每一名党员干部,思想要重视起来,自觉站在讲政治的高度,充分认识和理解开展思想纪律作风整顿的重要意义和深刻内涵,特别是领导干部要充分发挥“领头雁”作用,身体力行,以上率下,以“关键少数”引领绝大多数。工作要紧张起来,尽快制定工作方案,成立领导机构,明确分工、确定任务,深刻查找人大机关存在的实际问题,认真剖析原因,切实加以改进。同时,结合今年人大工作计划,按照时间节点和工作进度抓紧推进,一切工作都要往前赶,确保完成本届各项工作任务。纪律要严格起来,看好自己的门、管好自己的人,尤其是抓好工作纪律、公务用车、安全保卫、值班值守、文件保密等工作,确保人大机关思想作风纪律整顿取得明显成效。制度要健全起来,坚持完善制度与加强整顿并重,进一步建立健全学习教育、机关管理、考察考核、调查研究等方面的规章制度,筑牢制度防线、扎牢制度笼子,并把工作中行之有效的好经验、好做法,以制度的形式固化下来,通过制度的不断完善推动思想作风纪律整顿取得长效。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号