优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 2021
市人大常委会主任会议决定
发布时间:2021-06-16 09:20
发布时间:2021-06-16 09:20 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月15日,市人大常委会召开主任会议。会议决定,市十四届人大常委会第三十八次会议将于6月18日召开,会期拟为一天。
市人大常委会主任李雪荣主持会议。市人大常委会副主任楚行宇、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君、李志勇出席会议。
主任会议建议市十四届人大常委会第三十八次会议议程为:学习习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神以及河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议精神;审议《<石家庄市城市居民委员会组织条例修正案(草案)>和<石家庄市肉品管理条例修正案(草案)>》;审议优发娱乐,鸿禾娱乐废止《石家庄市房屋登记条例》等8部地方性法规的决定(草案);听取和审议石家庄市人大常委会执法检查组优发娱乐,鸿禾娱乐检查《中华人民共和国旅游法》和《河北省旅游条例》实施情况的报告;听取和审议市政府优发娱乐,鸿禾娱乐国有资产管理情况的报告;听取和审议市政府优发娱乐,鸿禾娱乐太行山生态绿化工作情况的报告;听取和审议市政府优发娱乐,鸿禾娱乐退役军人事务工作情况的报告;审议人事任免事项。
主任会议还研究了其它事项。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号