优发娱乐,鸿禾娱乐

支持Ipv6
 
综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 优发娱乐,鸿禾娱乐 >> 元氏县
发布时间:2022-11-21 11:29 来源:元氏县 【字体: 打印
11月19日,县委书记许尽晖视察督导封龙书院和乡村振兴路建设工作,强调要进一步优化细化和完善提升项目规划,加快项目建设进度。县政协主席赵树生参加视察督导。
在封龙书院,许尽晖详细了解了项目进展情况,针对项目建设中遇到的问题和困难提出解决方案,指出,要进一步提高认识,强力推进文化产业发展,坚持规划引领,让汉碑重见天日,充分展现我县深厚的历史文化底蕴。
许尽晖强调,要依托特色和优势,以文化产业发展带动经济社会发展。相关部门要围绕项目建设搞好服务,推动我县文化产业出精品、创品牌。项目单位要因地制宜、合理谋划,加快项目建设进度,打造亮点景观,加快封龙山文化产业园建设,叫响封龙书院文化品牌,进一步彰显千年书院的文化价值。要强化基础设施升级改造工作,厚植文化根基,浓厚历史氛围,着力把封龙书院建设成为浸润书香、涵养心灵、充满活力的研学场所。
随后,许尽晖察看了乡村振兴路建设情况,指出,要进一步改善提升新建道路两侧环境,清理杂草垃圾,精心规划和栽植绿植,着力打造干净整洁优美的道路交通环境。
据悉,乡村振兴路目前已建设完工,该道路的建设进一步完善了西部山区路网,为山区群众出行和产业振兴提供了更加便捷的交通环境和道路条件。
县领导姚化昌、李红强,相关乡镇党委书记,相关县直部门主要负责同志,相关项目单位负责人参加视察活动。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号