优发娱乐,鸿禾娱乐

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 科技局
发布时间:2021-10-13 11:20 来源:科技局 【字体: 打印
10月9日上午,河北省人大常委会教科文卫工委主任杨金深带队,来我市开展《河北省科学技术进步条例》调研工作,市政府副秘书长魏战路,市科技局党组副书记、副局长郝金卓陪同参加调研。
魏战路副秘书长向省人大调研组汇报了《河北省科学技术进步条例》在我市的贯彻实施情况,介绍了我市科技创新工作及下一步有关安排。近年来,在省委省政府、市委市政府的正确领导下,在省人大和市人大的指导和监督下,市政府认真贯彻落实《河北省科学技术进步条例》等科技创新法规,紧密围绕市委、市政府工作部署,实施创新驱动发展战略,切实加强科技成果转化、创新主体培育和科技人才队伍建设,有力促进了全市科技创新工作。调研组在听取汇报后,对我市贯彻《条例》及科技创新工作给予充分肯定,并针对《条例》进一步推进贯彻实施、产业技术研究院建设、科技成果转移转化等方面提出具体建议。
下午,省人大调研组一行到石家庄诚志永华显示材料有限公司、河北先河环保科技股份有限公司和石药集团进行实地调研。调研组详细询问了成果转化、新产品研发、科技立项等情况,并对企业进一步贯彻实施《条例》提出了宝贵意见。
优发娱乐,鸿禾娱乐本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号